Bettie Page LIGHT HEARTED T-Shirt All Größes Adult Licensed nwumjb3011-Herrenmode

Rob Zombie Vintage T Shirt 90's 1998 Hellbilly Deluxe Tour Cities L Weiß

Sommer-Hitze: die besten Tipps zur Abkühlung für Babys und Kinder

Jetzt soll es noch mal so richtig heiß werden und das Thermometer klettert in manchen Orten über 30 Grad. Deshalb haben wir ein paar Tipps zusammengetragen, wie du es mit Baby oder kleinen Kindern trotz Sommerhitze aushalten kann und wie du das Kinderzimmers etwas abkühlen kannst. Bestimmt sind ein paar hilfreiche Tipps für dich und dein Baby dabei:

Abkühlung - die besten Tipps für Baby und Kleinkinder bei Hitze (© Thinkstock)
Abkühlung – die besten Tipps für Baby und Kleinkinder bei Hitze (© Thinkstock)

Huf Eiscreme T-Shirt - Schwarz

AMPLIFIED Official RUN DMC It's like That Rock Strar Vintage Löcher T-Shirt g.L

Baby im Sommer: manche mögen’s heiß

Sommerbabys haben es gut. Sie müssen nicht lange angezogen werden und dürfen ihre kleinen nackigen Füße in die Sonne halten. Eislutschen, Wasservergnügen und Sonnenstrahlen auf der Nase - was tut Ihrem Baby denn bei Hitze gut? Lesen Sie, was im Sommer wichtig ist.
Ab in den Urlaub - ohne Stress (© Thinkstock)

Kofferpacken für den Familienurlaub

Wer das erste Mal mit Kind in den Urlaub fährt, merkt schnell, dass nun eine ganz andere Packplanung nötig ist. Mit etwas Organisation fällt die Vorbereitung leichter. Wir haben einen Haufen gute Tipps für Sie:
Daniele Alessandrini Tank Top T shirt Herren MADE IN ITALY Blau M90303702 23 Justin Bieber Purpose Tour merch All Access Staff Long Sleeve Shirt Größe m

Meningokokken und Meningitis – wichtige Informationen für Eltern

Meningokokken-Bakterien können innerhalb weniger Stunden zu lebensbedrohlichen Infektionen wie der Meningitis führen. Vor allem Säuglinge und kleine Kinder sind gefährdet. Schnellstmögliche Behandlung ist besonders wichtig. Diese Anzeichen sollten Eltern kennen:
Ice Princess Anna CGoldnation Mens Sport Mesh T-Shirt
WDD Ihr seid nicht Vergessen Einsatzveteran Auslandseinsatz T Shirt 26047 %d Bloggern gefällt das: