Karen Millen Hochzeit Elegant Cocktail Silber Größe 8 Ballkleid Brautjungfer nwimey2914-neue Kleidung

Kleid Gr.54 56 Stretchkleid Sommerkleid Abendkleid knielang festlich Damen Neu

Sommer-Hitze: die besten Tipps zur Abkühlung für Babys und Kinder

Jetzt soll es noch mal so richtig heiß werden und das Thermometer klettert in manchen Orten über 30 Grad. Deshalb haben wir ein paar Tipps zusammengetragen, wie du es mit Baby oder kleinen Kindern trotz Sommerhitze aushalten kann und wie du das Kinderzimmers etwas abkühlen kannst. Bestimmt sind ein paar hilfreiche Tipps für dich und dein Baby dabei:

Abkühlung - die besten Tipps für Baby und Kleinkinder bei Hitze (© Thinkstock)
Abkühlung – die besten Tipps für Baby und Kleinkinder bei Hitze (© Thinkstock)

Kleid GRAU Größe M NEU

Kleid Langarm Cream lagenlook boho verspielt RAR

Baby im Sommer: manche mögen’s heiß

Sommerbabys haben es gut. Sie müssen nicht lange angezogen werden und dürfen ihre kleinen nackigen Füße in die Sonne halten. Eislutschen, Wasservergnügen und Sonnenstrahlen auf der Nase - was tut Ihrem Baby denn bei Hitze gut? Lesen Sie, was im Sommer wichtig ist.
Ab in den Urlaub - ohne Stress (© Thinkstock)

Kofferpacken für den Familienurlaub

Wer das erste Mal mit Kind in den Urlaub fährt, merkt schnell, dass nun eine ganz andere Packplanung nötig ist. Mit etwas Organisation fällt die Vorbereitung leichter. Wir haben einen Haufen gute Tipps für Sie:
Kleid m Perleneinsatz Gr. 36 Weiß Damen Maxi-Kleid Abendkleid Cocktailkleid Neu Kleid Hängerchen Gr 38, 36 M S von Franstyle Farbe schwarz Maße beachten

Meningokokken und Meningitis – wichtige Informationen für Eltern

Meningokokken-Bakterien können innerhalb weniger Stunden zu lebensbedrohlichen Infektionen wie der Meningitis führen. Vor allem Säuglinge und kleine Kinder sind gefährdet. Schnellstmögliche Behandlung ist besonders wichtig. Diese Anzeichen sollten Eltern kennen:
Kleid mit Echtleder Brian Rennie -ex Designer bei Escada Gr. 36-38 NEU
Kleid mit Pailletten- und Perlen-Stickerei von Heine, Größe 34, schwarz 99025032 %d Bloggern gefällt das: